Dein Leben. Dein Kneipp.

fünf Wirkprinzipien: Wasser, Bewegung, Ernährung, Kräuter, Lebensrhythmus

zu vermitteln.

Die Idee.

Die Vielzahl Kneipp‘scher Wasseranwendungen und Bewegung im Wasser stärken nicht nur Ihre Leistungsfähigkeit, sondern aktivieren auch Ihre Abwehrkräfte.

Die sanften Bewegungen wie Wandern, Radfahren, Schwimmen, Nordic-Walking fördern die Beweglichkeit, wirken kräftigend und entlastend zugleich.  Sie tragen dazu bei den  Anforderungen des Alltags angemessen begegnen zu können.

Essen nach Kneipp ist einfach, schmackhaft, vielseitig und vollwertig.  Ballaststoffreiche Kost fördert das Wohlbefinden und steigert Ihre Vitalität.

Die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten machen die Kräuter zur unverzichtbaren Helfern für das Wohlergehen im Alltag.

Ein bewusst gestalteter Lebensrhythmus zwischen Anspannung und Entspannung, zwischen Belastung und Entlastung ist die Grundlage für körperliche, seelische und geistige Gesundheit.

Wir sind Mitglied im Kneipp-Bund Landesverband Niedersachsen-Bremen e.V..

Information über Fortbildungen können dort eingesehen werden.

Anmeldungen über den Kneipp-Verein Oyten e.V..