Ein Tag für Dich auf dem Zürnshof

Gemeinsame Aktivitäten sind inspirierend. Wir bieten Ihnen im idyllischen Seminarhaus Zürnshof in Hassendorf (in der Nähe von Sottrum) einen Gesundheitstag an mit impulsgebenden Workshops, bei denen es einmal nur um Dich geht. Im Workshop „Top im Kopf“ mit MAT-Trainerin Petra Michaelis tanken die Teilnehmer geistige Frische und werden unmittelbar mit mehr Wohlbefinden belohnt. Danach werden mit frischer Energie erste Übungen aus dem „Idogo-QiGong“ miteinander durchgeführt, die schnell ein entspanntes und neues Körpergefühl erleben lassen. Geleitet wird dieser Workshop von Übungsleiterin Prävention und Rehabilitation Sigrid Holtmann. Mit einem Impulsvortrag führt Gesundheitstrainerin Jacqueline Ernst in die kneippsche Ideologie ein und die Teilnehmer erfahren sodann sehr viel über unsere Füße, die uns Tag für Tag durchs Leben tragen. Lass Dich überraschen!

Hier erfahren Sie mehr....

Download_Ein_Tag_fuer_Dich_12.04.2019_Zu

Ein Tag für Dich