" Rohkostbrot und wilde Aufstriche" Workshop

 Viele Menschen vertragen das Gluten im Brot nicht und suchen nach Alternativen. Inzwischen ist auch bekannt, dass der Darm durch zuviel Gluten löchrig werden kann und das sog. Laky Gut Syndrom entsteht.

Eine echte Alternative ist das glutenfreie Rohkostbrot, das ich kreiert habe.

Es ist glutenfrei, sehr schmackhaft, wunderbar verträglich und wird an der Luft getrocknet.  Dazu werden wir zahlreiche wilde Aufstriche mit den Wildkräutern von Wald und Wiese herstellen. Lassen Sie sich überraschen, was die Natur zu bieten hat. Alle Aufstriche sind schnell hergestellt und immer frisch auf dem Tisch. 

 

Bitte kleiden Sie sich dem Wetter entsprechend, da wir die Kräuter

frisch sammeln werden.

 

Gerne können Sie 3-4 Schalen mit Deckel mitbringen, damit Sie ihre

Zubereitungen auch mit nach Hause nehmen können. 

 


Workshop

19.4.2020  

15-18 Uhr




 

Veranstaltungsort:

 

 

 

Kursleiterin:

 

Anmeldung bei

Heike König:

  

Königshof

Benser Weg 1

28857 Syke

 

Heike König, psychotherapeutische Heilpraktikerin

 

Tel.: 0177-1438289

kontakt@die-wilde-kost.de



Kosten für Mitglieder:                 55 €

 

Kosten für Nichtmitglieder:        60 €

 

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme nur

mit vorheriger Anmeldung möglich ist.

 

Anmeldeschluß: 10.4.2020