Meditation für Kids

für Kids im Alter von 7-9 Jahre

In dieser geführten  kindgerechten Meditation, wird den Kids die Möglichkeit gegeben durch verschiedene Techniken wie Phantasiereisen, kurze Stille-Meditation, Bewegung und Musik  sich vollkommen zu entspannen , in ihre eigene innere Welt abzutauchen, zur Ruhe zu kommen und vom Alltag abzuschalten.

Ihre eigene Kreativität und ihr Einfühlungsvermögen werden gefördert und wirken sich somit positiv auf ihre Umwelt und ihren Mitmenschen aus.

Sie können für sich die Möglichkeit entdecken, zu  einer verbesserten

Selbst-Wahrnehmung zu kommen, zu einer besseren Entwicklung des eigenen

Körper-Seele-Geist Bewusstseins (sich selbst- bewusst-sein). Dadurch können Sie in der Schule wie auch im späteren Alter (Teenageralter) eine gesunde Selbstreflektion/ Selbstbewusstsein und psychische Widerstandsfähigkeit entwickeln.

Richtig gemütlich wird es, wenn die Kids in bequemer Kleidung kommen, in der sie sich wohl fühlen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ebenfalls eine Decke, ein dickes Kissen und ein kleines Getränk mit.

Kurs:

17.09 / 24.09 / 01.10. / 08.10.2019

17.00 - 18.00 Uhr

Veranstaltungsort:

Kursleiterin:

Familienraum Bassen

Bassener Dorfstraße 13

28876 Oyten/Bassen

Sabine Kuhn, Heilpraktikerin

Kursgebühr für Mitglieder:                 36 €

Kursgebühr für Nichtmitglieder:        44 €

Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme nur

mit vorheriger Anmeldung möglich ist!

Das Anmeldeformular finden Sie hier.