Unser Verein

Der heutige Kneipp - Verein Oyten e.V. wurde am 25.05.1994 als Kneipp Reha Gruppe Oyten gegründet.  Die Zielsetzung des Vereines ist die Vermittlung des Kneippschen Gedankens.

Am 23.11.1994 wurde der Verein Mitglied im „Kneipp-Bund Landesverband Niedersachsen-Bremen e.V.“ und die Gemeinnützigkeit wurde beim Finanzamt anerkannt.

Am 09.08.2008 wurde auf der Jahreshauptversammlung beschlossen, den Verein in Kneipp-Verein Oyten e.V. umzubenennen und dem „Kneipp-Bund Bundesverband für Gesundheitsförderung und Prävention“ beizutreten.  Dies erschloss dem Verein und den Mitgliedern mehr Information und die Möglichkeit  Weiterbildung und Fortbildungen in Anspruch nehmen zu können.

Für Informationen zu unserem Verein kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder über unser Kontaktformular.

Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie hier.

Familiengarten

Jahnstraße 4a