Viele Menschen vertragen das Gluten im Brot nicht und suchen nach Alternativen. Inzwischen ist auch bekannt, dass der Darm durch zuviel Gluten löchrig werden kann und das sog. Leaky Gut Syndrom entsteht.
Eine echte Alternative ist das glutenfreie Rohkostbrot, das ich kreiert habe.
Es ist glutenfrei, sehr schmackhaft, wunderbar verträglich und wird an der Luft getrocknet. Dazu werden wir zahlreiche wilde Aufstriche mit den Wildkräutern von Wald und Wiese herstellen. Lassen Sie sich überraschen, was die Natur zu bieten hat. Alle Aufstriche sind schnell hergestellt und immer frisch auf dem Tisch.
Bitte kleiden Sie sich dem Wetter entsprechend, da wir die Kräuter
frisch sammeln werden.
Gerne können Sie 3-4 Schalen mit Deckel mitbringen, damit Sie ihre
Zubereitungen auch mit nach Hause nehmen können.
Mehr als 40.000 Menschen sterben jährlich an gefährlichen Keimen und Antibiotika
hilft nicht mehr. Die Ärzte stehen wegen der Resistenzen vor einem großen Problem.
Die Natur kann uns hier helfen. Kräuterbiotika habe ich vor kurzen bei einem meiner Klienten mit Erfolg eingesetzt, wo Antibiotika keinerlei Wirkung mehr gezeigt hat.
Unsere heimischen Heilpflanzen mit ihren innewohnenden Geheimnissen helfen uns einen neuen natürlicheren Weg zu gehen und haben keine Nebenwirkungen.
In meinem Vortrag sprechen ich über diese Pflanzen und werden diese vor Ort evtl. auch finden. Wir werden auf die Wiese gehen und essbare Wildpflanzen sammeln und ich zeige Ihnen, wie Sie diese Heilpflanzen in der veganen Rohkost-Küche einsetzen
um der Gesundheit gutes zu tun, fit und gesund zu bleiben.
Rohkostbrot und wilde Aufstriche
Kräuterbiotika statt Antibiotika
01.05.2022
18.09.2022
15-18 Uhr
15-18 Uhr
Veranstaltungsort:
Kursleiterin:
Anmeldung bei
Heike König:
Königshof
Benser Weg 1
28857 Syke
Heike König, psychotherapeutische Heilpraktikerin
Tel.: 0177-1438289
kontakt@die-wilde-kost.de
Kosten für Mitglieder: 55 €
Kosten für Nichtmitglieder: 60 €
Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme nur
mit vorheriger Anmeldung möglich ist.